Universitario vs. Melgar: José Carvallo evitó el 1-1 con espectacular doble atajada

Universitario y Melgar se miden en el Estadio Alberto Gallardo. | Video: Gol Perú

José Carvallo apareció para salvar su valla a los 34' del Universitario vs. Melgar

José Carvallo, arquero y capitán de Universitario de Deportes, protagonizó una espectacular doble atajada para evitar el empate de Melgar en el encuentro correspondiente a la primera jornada de la Liga 1 - 2021.

A los 34 minutos del primer tiempo, el elenco arequipeño llegó al área de la escuadra merengue. Jhonny Vidales sacó un centro para el argentino Cristian Bordacahar, quien primero de cabeza y luego de zurda no pudo vulnerar la portería crema por las intervenciones de Carvallo.

Hernán Novick fue quien abrió el marcador en el Estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porres. El mediocampista uruguayo aprovechó una desinteligencia de la defensa de Melgar para 'sombrear' a Carlos Cáceda.