Universitario goleó 3-0 a Mannucci y lidera el Clausura con Cristal y Melgar

Universitario goleó a Mannucci con goles de Quispe, Flores y Urruti. | Video: América Deportes/Fuente: GOL Perú.

Los cremas consiguieron una cómoda victoria en el Monumental y siguen prendido en lo más alto de la tabla de posiciones

¡Directo a la punta! Universitario de Deportes goleó 3-0 a Carlos A. Mannucci y alcanzó los 14 puntos con lo que se convierte en colíder del Torneo Clausura junto a Sporting Cristal y FBC Melgar.

Jefferson Portales, defensa de Mannucci, se fue expulsado apenas a los 5 minutos del primer tiempo del compromiso que se jugó en el Estadio Monumental tras una fuerte entrada a Edison Flores.

El primer gol de la 'U' llegó a los 26 minutos por intermedio de Piero Quispe tras una gran asistencia de Rodrigo Ureña.

Edison Flores marcó el 2-0 para Universitario, luego de un pase de Andy Polo en el área del Mannucci.

Los cambios llegaron para el segundo tiempo, Valera estuvo muy ansioso por anotar y perdió más de una ocasión a lo largo del partido.

Luis Urruti selló la victoria crema con un golazo de tiro libre que se desvió en un Villamarín, que se encontraba en la barrera carlista.

¿Cuándo volverá a jugar Universitario?

Universitario de Deportes visitará a FBC Melgar el domingo 6 de julio desde las 6:00 p.m. por la jornada siete del Torneo Clausura, en un duelo que disputarán en el Estadio Monumental de la UNSA en Arequipa.

PREVIA

Universitario vs. Mannucci por la sexta jornada del Torneo Clausura 2023 se jugará hoy 31 de julio desde las 8:30 p. m. en el estadio Monumental U Marathon. Todas las incidencias de este partido la encontrarán en américadeportes.pe.

18:53
31/07/2023
Alineación confirmada de Universitario
Carvallo, Corzo, Riveros, Saravia, Bolívar, Ureña, Pérez Guedes, Polo, Quispe, Flores y Valera.
19:05
31/07/2023
Alineación confirmada de Carlos A. Mannucci
Heredia, Llontop, Cortave, Portales, Gaona, Gonzalez, Correa, Nuñez, García, Escalante y Succar
31/07/2023
¿A qué hora se abrirán las puertas del estadio?
Universitario de Deportes informó a la hinchada que asistirá al partido frente a Mannucci que las puertas del estadio Monumental U Marathon se abrirán a las 6:00 p. m.
undefined
10:26
31/07/2023
Posible once de Universitario
José Carvallo, Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe, Andy Polo, Nelson Cabanillas, José Rivera, Álex Valera.
09:55
31/07/2023
¿Dónde ver EN VIVO el Universitario vs. Mannucci?
El encuentro Universitario vs. Mannucci será transmitido EN VIVO por el canal GOLPERÚ (Canal 14 y 714 de Movistar TV. También podrás seguir las incidencias de este partido a través de américadeportes.pe.
09:25
31/07/2023
¿A qué hora juega Universitario vs Mannucci?
El Universitario vs. Mannucci se jugará a partir de las 8:30 p. m. en el estadio Monumental U Marathon. Perú: 20:30 Colombia: 20:30 Ecuador: 20:30 Chile: 21:30 Bolivia: 21:30 Paraguay: 21:30 Venezuela: 21:30 Argentina: 22:30 Brasil: 22:30 Uruguay: 22:30 México: 19:30 España: 03:00 (del martes 1 de agosto)