Universitario vs. Llacuabamba: José Carvallo salvó su portería con espectacular volada

Universitario y Llacuabamba se miden en la Videna. | Foto: Captura DirecTV

José Carvallo evitó la caída de su valla al minuto 13 del Universitario vs. Llacuabamba

¡Espectacular! José Carvallo evitó que Llacuabamba abriera el marcador en el partido de la fecha 11 del Torneo Apertura con un sensacional volada. El arquero de Universitario de Deportes evitó la conquista del salvadoreño Kevin Santamaría.

En el campo principal de la Videna, el delantero centroamericano sacó un potente remate de izquierda y el guardameta de la escuadra merengue sacó el esférico al tiro de esquina en una intervención a mano cambiada.

Fue a los 13 minutos del primer tiempo en el Complejo Deportivo de la Federación Peruana de Fútbol (FPF) que Kevin Santamaría casi logra marcar el 1-0 del Llacuabamba, que en la fecha pasada cayó 3-1 frente al Ayacucho FC.