Universitario derrotó 3-2 a Cienciano por la fecha 7 de la Fase 1

Cremas y 'Rojos' nos regalaron el mejor partido de la Liga 1 en el 2021. | Video: GOL Perú

Cremas y 'Rojos' nos regalaron el mejor partido de la Liga 1 en el 2021

Universitario derrotó 3-2 a Cienciano en un partidazo, el mejor de la Liga 1 2021. Los cremas se llevaron la victoria frente al 'Papá' en la última jugada del compromiso tras un doblete de Alberto 'Chiquitín' Quintero.

A los 14 minutos, Universitario abrió la cuenta del compromiso gracias a Alex Valera.

En la segunda mitad, Luis Álvarez anotó el 1-1 para los cusqueños. Cuando parecía que el encuentro quedaba igualado, Alberto Quintero apareció a los 85'para poner el 2-1.

En los descuentos, 90'+4 Abdiel Ayarza colocó el 2-2 para Cienciano.

Dos minutos más tarde, José Carvallo vio la tarjeta roja y a los  90'+9 'Chiquitín' Quintero decretó el 3-2 final para Universitario.

PREVIA

El duelo entre Universitario vs. Cienciano lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 - 714 HD | Movistar TV). También pudes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Universitario enfrenta a Cienciano esta tarde en partido válido por la fecha 7 de la Liga 1 . El equipo crema buscará sumar tres puntos más ante un rival histórico.

Ambos clubes se han enfrentado 103 veces en la historia, con saldo favorable para Universitario. El cuadro merengue ganó 48, empató 31 y perdió 24 partidos ante el equipo imperial.

Los dirigidos por Comizzo llegan a este encuentro tras derrotar 2-1 a Alianza Atlético. Pero también luego de la goleada 4-0 ante Independiente del Valle por Copa Libertadores a mitad de semana.

Por su parte, Cienciano chocará con los cremas tras golear 5-2 a Mannucci y como líderes del Grupo A con 14 puntos en la tabla.