Universitario cayó 2-1 ante Carlos Stein con autogol de Nelinho Quina

Quina anotó en propio arco. | Foto: Universitario/Video: Willax

La 'U' perdió el invicto tras arrancar con dos triunfos en el Torneo Apertura

Golpe en Lambayeque. Universitario de Deportes perdió el invicto en el Tornero Apertura de la Liga 1 - 2022 a manos del recién ascendido Carlos Stein. Un autogol de Nelinho Quina le dio la victoria al elenco norteño.

Federico Alonso abrió el marcador en el estadio César Flores Marigorda. El uruguayo venció la valla rival de cabeza a los cuatro minutos del segundo tiempo tras un tiro libre ejecutado por su compatriota Luis Urruti.

Carlos Stein reaccionó y le dio vuelta al marcador. Primero, a los 67', el defensa colombiano Jhonny Mena aprovechó un rebote luego de un tiro de esquina para vulnerar la portería de José Carvallo con un remate de derecha.

En tanto, el gol de la victoria para los locales llegó gracias a una anotación en contra de Nelinho Quina en el primer minuto de descuento de los seis que decretó el árbitro Fernando Legario.

PREVIA

Universitario enfrenta a Carlos Stein por la fecha 3 del Apertura. Los cremas buscarán seguir en lo más alto de la tabla con un nuevo triunfo.

El duelo entre cremas y carlistas se disputará este sábado desde las 11:30 a.m. puedes seguir el minuto a minuto a través de américadeportes.pe

Los dirigidos por Álvaro Gutiérrez llegan a este encuentro como líderes y con dos victorias consecutivas en al arranque del campeonato.

Mientras que Carlos Stein intentará sumar sus primeros tres puntos, tras el empate sin goles ante ADT y la derrota frente a Ayacucho FC.