Universitario vs. Carlos Stein: Luis Urruti mandó balón al travesaño en tiro libre

Pudo cambiar la historia del partido. | Video: Willax

Pudo ser el segundo gol de la 'U' en el César Flores Marigorda cuando el partido estaba 1-1

Un tiro libre que pudo cambiar la historia del partido de Universitario de Deportes ante Carlos Stein, que terminó en la victoria de los locales en el estadio de César Flores Marigorda de Lambayeque.

Sobre los 42 minutos del segundo tiempo, cuando el marcador estaba 1-1 después de los goles anotados del uruguayo Federico Alonso y del colombiano Jhonny Mena, Luis Urruti estrelló el balón en el travesaño en un tiro libre.

El atacante charrúa le pegó de derecha y el esférico se estrelló en el larguero de la portería defendida por el experimentado guardameta Juan Goyoneche.

Universitario cayó 2-1 en su visita a Carlos Stein. El miércoles 23 enfrentará a Barcelona SC en Guayaquil por la ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores, mientras que el domingo 27 jugará ante la Universidad César Vallejo por la fecha 4 del Torneo Apertura.