Universitario cayó 3-1 ante Cantolao por la fecha 2 de la Fase 1

Alex Valera anotó el único tanto del equipo de Ángel Comizzo. | Foto: Liga 1

Alex Valera anotó el único tanto del equipo de Ángel Comizzo

Universitario cayó 3-1 frente a Cantolao por la segunda jornada de la Fase 1. Los cremas presentaron varias bajar en este encuentro y siguen sin ganar en la presente temporada.

William Palacios abrió el marcador con un certero cabezazo a los 28 minutos del compromiso. Aaron Sánchez (44') puso el segundo para Cantolao, también con un testarazo, tras una mala salida de José Carvallo.

En el arranque de la segunda mitad, Alex Valera encontró el descuento para los cremas (48'). Minutos más tarde, Gabriel Leyes puso el 3-1 para Cantolao sobre los 56.

Universitario enfrentará a UTC por la fecha 3 de la Fase 1. Los cremas tiene un punto del empate que cosechó en su debut ante Melgar.

PREVIA

Este compromiso por la segunda jornada de la Liga 1 entre Universitario vs. Cantolao lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 - 714 HD | Movistar TV). También podrás seguir este duelo a través del minuto a minuto de américadeportes.pe

Universitario enfrenta este viernes a Cantolao por la fecha 2 de la Fase 1 de la Liga 1. El cuadro crema buscará su primera victoria en el campeonato tras el empate obtenido en el debut ante Melgar.

Las estadísticas no favorecen a los dirigidos por Ángel Comizzo, pero el duelo de este viernes representa una gran oportunidad para cambiar estas cifras.

Históricamente, cremas y porteños se enfrentaron en nueve oportunidades con una victoria estudiantil, cuatro de Cantolao y cuatro empates.

El último partido entre ambos cuadros se jugó en la Fase 2 del 2020 con empate 2 - 2. Aquel día, se jugó un partido muy intenso en el que, tras ir perdiendo en dos oportunidades, Universitario igualó con goles de Nelinho Quina y Alejandro Hohberg.