Universitario venció 1-0 a Ayacucho y sigue firme en lo más alto del Apertura

El equipo de Comizzo sumó su quinta victoria consecutiva en la Liga 1. | Video: GOL Perú

El equipo de Comizzo sumó su quinta victoria consecutiva en la Liga 1

En uno de los partidos más interesantes de la fecha 12 de la Liga 1, Universitario se consolidó como el más claro favorito para llevarse el título del Torneo Apertura, luego de imponerse por 1-0 a Ayacucho FC, y alejarse siete puntos de su más cercano perseguidor.

Con cinco victorias consecutivas y un empate, los dirigidos por Ángel Comizzo se alejan de sus escoltas al vencer a un rival directo y ve con tranquilidad los partidos de las próximas jornadas.

A los 49 minutos del tiempo inicial, Alejandro Hohberg rompió el marcador al ejecutar un penal, luego de una falta que le propinaron a él mismo, minutos antes.

En el segundo tiempo, la dinámica sobre el gramado sintético del estadio de San Marcos fue el mismo.

Universitario seguro de su dominio durante los primeros minutos ante un Ayacucho ansioso por el empate.

Con el transcurrir de los minutos la fricción de ambas escuadras hizo que el partido se tornara más desordenado y con pocas muestras de buen fútbol.

Con este resultado, Universitario sumó 28 puntos y le sacó siete unidades a Binacional y UTC de Cajamarca, ambos con 21 unidades.

Universitario, único líder del campeonato, enfrentará hoy viernes a Ayacucho FC desde las 6:00 p.m. en el Estadio Olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

El duelo entre Universitario vs. Ayacucho FC lo podrás VER EN VIVO a través de GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV). También podrás seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Universitario llegará a este encuentro tras vencer por la mínima diferencia a Deportivo Llacuabamba en la fecha 11 del Apertura.

Mientras que Ayacucho FC, previo a enfrentar a Universitario, cayó 2-1 ante Deportivo Municipal.