Universitario y Ayacucho FC empataron 1-1 por la fecha 6 de la Fase 2

Mira aquí los goles del Ayacucho FC vs. Universitario. | Foto: Liga 1./Video: Gol Perú

Hernán Novick abrió el marcador y Robert Ardiles puso la igualdad en Villa El Salvador

Universitario de Deportes no pudo con Ayacucho FC. Fue empate 1-1 en el partido disputado en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador correspondiente a la sexta jornada de la Fase 2 de la Liga 1 - 2021.

Hernán Novick abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo. El delantero Alex Valera pivoteó el balón al punto del penal, donde apareció el mediocampista charrúa para vencer la valla ayacuchana con un remate de derecha.

El empate del equipo dirigido por Walter Fiori llegó a los 32 minutos de la etapa complementaria. Robert Ardiles sacó un disparo desde fuera del área, el balón chocó en Brayan Velarde e ingresó a la portería de José Carvallo, quien quedó sosprendido con el desvío.

Con el empate, Universitario sumó nueve puntos y se ubicó en el quinto puesto de la Fase 2. En tanto, Ayacucho FC acumuló ocho unidades y quedó en la décima casilla en la tabla de posiciones del certamen nacional.

PREVIA

Universitario y Ayacucho FC se medirán este sábado de la 1:15 p.m. en el marco de la sexta jornada de la Fase 2 en la Liga 1.

El encuentro entre Universitario vs. Ayacucho FC lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú ( 14 -714 HD | Movistar TV) desde la 1:15 p.m. También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los cremas llegan a a este encuentro tras caer 3-1 frente a Cienciano. Universitario buscará un triunfo que le permita llegar con la moral al tope al clásico del miércoles 18 frente a Alianza Lima.

Ayacucho FC jugará ante la 'U' tras derrotar por la mínima diferencia a Deportivo Municipal.