Universitario vs. Alianza Lima: Axel Moyano anotó el gol del triunfo íntimo a los 90+5'

Mira aquí el gol de Axel Moyano. | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú

Axel Moyano, quien reemplazó a Jairo Concha a los 90+3', le dio la victoria agónica a Alianza Lima

Alianza Lima le ganó a Universitario de Deportes en el clásico del fútbol peruano gracias a un gol agónico de Axel Moyano, quien puso el 2-1 para la escuadra victoriana en el quinto minuto de descuento del segundo tiempo.

Dos minutos después de ingresar al campo del Estadio Nacional en reemplazo de Jairo Concha por disposición del entrenador Carlos Bustos, el mediocampista de 20 años venció la valla de José Carvallo con un cabezazo.

Oslimg Mora desbordó por la banda derecha, sacó un centro al área de Universitario, donde apareció Hernán Barcos. El delantero argentino ejecutó un cabezazo, el balón chocó en el travesaño y el rebote fue aprovechado por Axel Moyano