Universitario venció 1-0 a Alianza Atlético y recuperó el liderato del Apertura

Yuriel Celi anotó el solitario gol del partido ante Alianza Atlético. | Video: América Deportes.

¡En lo más alto! Los cremas consiguieron tres puntos que les permite regresar al primer lugar del campeonato. Universitario alcanzó las 22 unidades en la tabla

¡Directo a la punta! Universtario derrotó 1-0 a Alianza Atlético en el compromiso que disputaron por la Fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga1 2024.

Con esta victoria, los dirigidos por Fabián Bustos regresan al primer lugar de la tabla de posiciones desplazando a Sporting Cristal que jugará el domingo ante Sport Huancayo.

Yuriel Celi anotó el único gol del partido desde el punto penal. El atacante que jugó desde el vamos generó el cobro de la pena máxima y sobre los 7 minutos del complemento le dio la ventaja a la 'U'.

Alianza Atlético también propuso en el partido y tuvo la opción de empatar tras un disparo de Jeremy Canela, el mismo que se estrelló en el travesaño de Britos.

¿Cuándo vuelve a jugar Universitario?

Tras la victoria por la mínima ante Alianza Atlético por la Fecha 10 del Apertura, Universitario viajará a Barranquilla para enfrentarse frente a Junior por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

El encuentro entre cremas y colombianos se disputará el martes 9 de abril desde las 9:00 p.m. (hora peruana).

Luego de este compromiso, Universitario se medirá ante Sport Boys el sábado 13 de abril desde las 8:00 p.m. en el Estadio Nacional.

Universitario vs. Alianza Atlético de Sullana por la Fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga1 2024