Universitario venció al Sport Boys y así marcha la tabla del Clausura

Cantoro anotó a los 90+6'. Foto: @universitario/Video: América Televisión

La 'U' ganó en Villa El Salvador con un gol agónico de Tiago Cantoro

Con un agónico gol, Universitario de Deportes venció 1-0 Sport Boys en el Estadio Iván Elías de Villa El Salvador.

La anotación del triunfo de la 'U' lo anotó de tiro libre el argentino-peruano Tiago Cantoro a los 90+6 minutos.

En tanto, Sporting Cristal goleó 4-1 a Cienciano y sigue en la punta del Torneo Clausura 2022 en la undécima fecha, donde Carlos Bustos dejó de ser el entrenador de Alianza Lima.

Los goles del importante triunfo de los celestes fueron anotados por Alejandro Hohberg a los 24 minutos, Omar Merlo a los 38, Irven Ávila a los 49 y Joffré Escobar a los 90+3.

Con este resultado, el equipo dirigido por Roberto Mosquera sumó 24 puntos se mantiene líder del Clausura seguido por el Atlético Grau con mismo puntaje, pero con menor diferencia de goles.

Grau goleó 3-0 a Ayacucho FC en el gramado del estadio Municipal Bernal.

Los tantos de la victoria de los Albos fueron convertidos por Daniel Franco a los 9, Joao Villamarín a los 44, el argentino Fernando Márquez a los 56.

Con el duelo entre Sport Huancayo y San Martín, el lunes se cerrará la fecha.