Tarde Blanquiazul: Alianza Lima ilusiona a sus hinchas ganando por 2 a 1 al Junior de Barranquilla

Gabriel Costa / Foto: Alianza Lima

Con goles de Pablo Lavandeira y de Gabriel Costa, los dirigidos por Guillermo Salas se presentaron ante sus hinchas en el estadio de Matute.

Primera prueba aprobada. Alianza Lima ganó por 2 goles a 1 al Junior de Barranquilla en el partido amistoso realizado en el estadio de Matute en el marco de la presentación de su equipo en la llamada Tarde Blanquiazul.

Los hinchas llenaron el coloso de La Victoria para poder ver a las flamantes contrataciones del cuadro íntimo para esta temporada 2023 en la que buscan el Tricampeonato y una gran participación en la Copa Libertadores.

El cuadro íntimo fue recibido por sus fanáticos, quienes no dejaron de alentar a los dirigidos por Guillermo Salas, fue a los 20 minutos del primer tiempo cuando Pablo Lavandeira aprovechó un centro de Ricardo Lagos para anotar el primer tanto a favor de los dueños de casa.

El segundo gol llegó a los 38 minutos, luego de un centro el flamante jale Gabriel Costa cabeceó dando el segundo gol a los victorianos, hecho que fue celebrado por todos los fanáticos.

El gol del descuento llegó gracias al exseleccionado colombiano Carlos Bacca quien tras disputar el balón e ingresar al área disparó al arco venciendo a Franco Saravia. Luego el jugador del cuadro visitante, Óscar Martínez, recibió una tarjeta roja luego de una fuerte falta contra Ricardo Lagos.

Con este resultado Alianza Lima comienza a ilusionar a sus hinchas, quienes esperan este año que el cuadro blanquiazul nuevamente se lleve la Liga 1, donde debutará este 22 de enero frente al Atlético Grau en Piura.