Sporting Cristal vs. Universitario: Christofer Gonzales marcó el 2-0 tras taco de Lora

Mira aquí el gol de 'Canchita' Gonzales. | Foto: Prensa Liga 1/Video: Gol Perú

Christofer Gonzales amplió la ventaja de Sporting Cristal a los 41'

Una genial acción de Jhilmar Lora terminó en el segundo gol de Sporting Cristal ante Universitario de Deportes, en partido correspondiente a la cuarta jornada de la Fase 2 de la Liga 1 que se disputa en el Estadio Nacional.

Sobre los 41 minutos del primer tiempo en el coloso del José Díaz, el lateral derecho desbordó, superó en velocidad a Rafael Guarderas y luego de un rebote conectó con el taco el balón, que llegó a los pies de Christofer Gonzales.

'Canchita' sacó un remate de derecha, que roza en Gerson Barreto, y venció la portería defendida por José Carvallo.

Gonzales, futbolista surgido en Universitario, sumó su quinto gol en la presente temporada de la Liga 1. Antes, el mediocampista nacional me anotó a la Academia Deportiva Cantolao, Cusco FC y Binacional (2).