Sporting Cristal vs. Sport Boys: Távara anotó el 3-1 con genial gol de tiro libre

Martín Távara anotó el 3-1 para Sporting Cristal. | Foto: Captura Gol Perú

Martín Távara puso el tercer de Sporting Cristal a los 52'

Golazo. Martín Távara marcó el tercer tanto del Sporting Cristal en el partido contra el Sport Boys, correspondiente a la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1, a través de una genial ejecución de un tiro libre.

Sobre los ocho minutos del segundo tiempo en el Estadio Nacional, el mediocampista de 21 años, titular en el esquema del director técnico Roberto Mosquera, venció la portería defendida por el guardameta Giacomo Gambetta.

El arquero de la escuadra chalaca pensó que Martín Távara iba pegarle al primer palo, pero el volante mixto apuntó su remate al lugar opuesto. Cuando Gambetta se perctató de la dirección del disparo, ya era muy tarde.

Martín Távara corrió hacia la zona técnica de Sporting Cristal en el coloso del José Díaz y celebró con Jorge Soto. El Camello es parte del comando técnico liderado por Roberto Mosquera, quien también aplaudió el golazo del mediocampista.