Sporting Cristal goleó 4-0 a Municipal con doblete de Emanuel Herrera

El partido se jugó en el estadio Alberto Gallardo. | Foto: Club Sporting Cristal / Video: Cortesía Gol Perú

Los celestes volvieron a la senda del triunfo

Sporting Cristal volvió a saborear la miel del triunfo a golear 4-0 a Deportivo Municipal, por la cuarta fecha del Torneo Clausura. Luego de dos fechas, los rimenses celebraron un triunfo y ya suman siete puntos, que lo posicionan en la parte superior de la tabla.

Los goles fueron marcados por Marcos López (5’), Gabriel Costa (24’ST) y un doblete de Emanuel Herrera (40’ST y 46’ST).

Con estos dos goles, el delantero argentino sumó su gol número 32 e igualó el récord de Miguel 'Chino' Ximénez en Sporting Cristal en una temporada. Se puso a cinco del récord histórico de Eduardo Esidio.

Revive el minuto a minuto del Sporting Cristal vs. Deportivo Municipal por el Torneo Clausura

PREVIA

Sporting Cristal y Deportivo Municipal abren la jornada del domingo por la cuarta fecha del Torneo Clausura, en el estadio Alberto Gallardo. El encuentro se jugará a las 11:00 a.m. y será transmitido EN VIVO por Gol Perú (canal 14 Movistar TV).

Los rimenses, que dejaron escapar un triunfo ante Alianza Lima en un partido que se jugó en dos días, buscaran regresar a la senda de la victoria. Cayeron en Moyobamba ante Unión Comercio y empataron en Matute.

Por su parte, Deportivo Municipal (con 7 unidades) quiere volver a la punta del Torneo Clausura, luego que Melgar goleara a Binacional y sumó 10 puntos.