Sporting Cristal cayó 2-1 ante FBC Melgar por la Fecha 8 del Apertura

Sporting Cristal cayó 2-1 ante FBC Melgar por la Fecha 8 del Apertura. | Video: L1 Max.

Los celestes se vieron sorprendidos por Melgar en el Nacional y perdieron la oportunidad de recuperar el primer lugar del Apertura

¡Tropezón! Sporting Cristal perdió 2-1 frente a FBC Melgar por la jornada 8 del Torneo Apertura de la Liga1 2024. El equipo arequipeño sorprendió al conjunto celeste en el encuentro que se disputó en el Estadio Nacional.

El 'Dominó' golpeó apenas a los 11 minutos del primer tiempo por intermedio de Cristian Bordacahar. El segundo gol de Melgar llegó sobre los 25 del tiempo incial gracias a Jean Pierre Archimbaud.

Con el 2-0, Melgar defendía el resultado, pero Sporting Cristal se hizo dueño el balón y era una avalancha de ataques para encontrar el descuento.

En el complemento, Irven Ávila encontró el descuento sobre los 69 minutos. De ahí en más, Cristal no dejó de llevar peligro al arco de Melgar, pero Carlos Cáceda evitó en más de una ocasión la caída de su arco.

El marcador no se movería más y Melgar cosecharía tres valiosos puntos que le permiten sumar 13 puntos y situarse en el quinto puesto del Apertura.

Por otro lado, Cristal de quedó con 19 unidades y deja a Universitario como único líder del campeonato Apertura hasta después del receso por la fecha FIFA.

Sporting Cristal vs. FBC Melgar por la Fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga1 2024