Sporting Cristal cayó 2-0 ante Comerciantes Unidos por el Clausura

Cristal perdió el paso en el Clausura | Video: Gol Perú

El partido se jugó en el Alberto Gallardo

Sporting Cristal cayó 2-0 ante Comerciantes Unidos en el duelo válido por la sexta jornada del Torneo Clausura. El partido se disputó en el Alberto Gallardo y sin duda es la mayor sorpresa de esta fecha.

Comerciantes Unidos sorpendió a los 28 minutos del primer tiempo tras el gol de fuera del área del Neil Marcos. El mediocampista tomó un mal despeje de la defensa celeste y de un zurdazo a ras de campo mandó el balón a besar las redes del arco que defendió Patricio Álvarez.

Jeremías Bogado silenció el Alberto Gallardo con un golazo de tiro libre que marcó a los 44 minutos de la primera mitad. El atacante de Comerciantes Unidos cobró de pelota parada, le pegó por encima de la barrera y poco pudo hacer el guardameta de Sporting Cristal. Fue el 2-0 para la visita.

Para al segundo tiempo, el 'Comandante' Salas realizó variantes en su equipo, el mismo que se volcó al ataque sobre el arco de Comerciantes Unidos, pero durante los 45 minutos del tiempo complementario no pudieron vulnerar la valla visitante.

Con este resultado, Cristal se queda con 8 puntos en el Clausura y la próxima fecha visita a Melgar en Arequipa. Por su parte, Unión Comercio sumó 7 unidades y el siguiente rival será Alianza Lima para los cutervinos.

Minuto a Minuto – Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos

PREVIA

Sporting Cristal recibirá este domingo (11:00 a.m.) en el estadio 'Alberto Gallardo' (SMP) a Comerciantes Unidos, por la fecha 6 del Torneo Clausura 2018. Podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO por Gol Perú (canal 14 de Movistar TV).

El equipo rimense buscará volver al triunfo tras empatar la última fecha 2-2 con Real Garcilaso en el Cusco. Comerciantes Unidos, por su parte, ganó 3-2 a Sport Boys.

Posibles alineaciones:

Sporting Cristal: Patricio Álvarez, Johan Madrid, Renzo Garcés, Omar Merlo, Jair Céspedes, Jorge Cazulo, Josepmir Ballón, Yulián Mejía, Edinson Chávez, Gabriel Costa y Emanuel Herrera.

Comerciantes Unidos: Luis Araujo; Jonathan Acasiete, Neil Marcos, Pedro Diez Canseco, Branco Serrano; Edinson Kuncho, Carlos Correa, Jeremías Bogado, John Urteaga; Carlos Pérez y Miguel Curiel.