Sporting Cristal cayó 1-0 ante Cienciano y prácticamente resignan el Clausura

Sporting Cristal vs. Cienciano EN VIVO por la Fecha 18 del Clausura. | Foto: Liga 1

Los celestes tendrán que esperar otros resultados en la Fecha 19 para saber si alcanzan una posible semifinal

¡Duro golpe para los rimenses! Sporting Cristal perdió 1-0 ante Cienciano en su visita al Cusco, el duelo fue válido por la jornada 18 del Torneo Clausura.

Danilo Carando fue el verdugo de los bajopontinos a los 90 minutos del compromiso. El argentino puso el 1-0 con un disparo en el corazón del área y tras centro de Quintana.

En la primera mitad, el VAR anuló un gol de Brenner por posición adelantada. El brasileño había recibido una asistencia de Lora, pero tras la revisión de la jugada se determinó que el atacnate brasileño estaba en posición inválida.

Para la segunda mitad, Yoshimar Yotún también celebró para Cristal, pero al igual, que en el primer tiempo, el tanto se anuló tras trazar las líneas y determinar que el gol fue anotado en offside.

Con este resultado, Sporting Cristal se queda con 33 unidades y para la última fecha deberá esperar que Universitario, Alianza Lima y Melgar no sumen para tentar ganar el Clausura.

00:10
23/10/2023
¿Dónde ver EN VIVO el Sporting Cristal vs. Cienciano?
El cotejo entre celestes y rojos del Cusco será transmitido por la señal de Liga1 MAX. Sin embargo, por américadeportes.pe les traeremos todos los detalles de este encuentro.
00:08
23/10/2023
¡Bienvenidos, amigos de América Deportes!
Este es el minuto a minuto del encuentro entre Sporting Cristal vs. Cienciano por la Fecha 18 del Torneo Clausura. El partido entre celestes y cusqueños se jugará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.