Sporting Cristal venció 4-2 a Cienciano y tomó el segundo lugar del Apertura

Los celestes lograron un sólido triunfo sobre el 'Papá' y sumó 34 puntos en el tabla del Apertura

Sporting Cristal venció 4-2 a Cienciano en el arranque de la jornada 18 del Torneo Apertura. El equipo celeste consiguió este cómodo resultado que lo llevó al segundo lugar de la tabla de posiciones del campeonato.

El 1-0 llegó a los 41 minutos del primer tiempo, Brenner Marlos cambió penal por gol y abrió el camino de la victoria en el Estadio Nacional. Alejandro Hohberg apareció a los 44' para anotar el 2-0, parcial.

Martín Távara anotó un golazo a los 61 tras un disparo desde el borde del área y el 3-0 para Sporting Cristal. Un minuto después, Alejandro Hohberg puso el 4-0 para los bajopontinos.

Sobre los 67 minutos del partido, Paolo Hurtado le cometió una temeraria falta a Alejandro Hohberg y desató una bronca que terminó con la expulsión de Rafael Lutiger y el DT de Sporting Cristal Tiago Nunes.

El descuento del equipo rojo llegó por intermedio de Koichi Aparicio a los 83 minutos. Alberto Quintero anotó 2-4 para Cienciano a los 90+8, pero en una clara posición de adelanto.