Sporting Cristal cayó 1-0 ante César Vallejo y sumó su segunda derrota del año en la Liga 1

Sporting Cristal cayó ante César Vallejo por la fecha 6 de la Fase 2 | Video: GOL Perú.

La primera derrota en la Liga 1 de Sporting Cristal fue precisamente también ante César Vallejo

Sporting Cristal sumó este sábado su segunda derrota del año en la Liga 1, tras caer por la mínima diferencia ante César Vallejo en el duelo por la sexta fecha de la Fase 2.

El gol del triunfo del equipo dirigido por 'Chemo' del Solar lo marcó Jersson Vásquez a través de un penal bien ejecutado sobre el final del primer tiempo (44'). La institución celeste acabó jugando con 10 hombres por la expulsión de Jhilmar Lora (61).

La mala noticia para Cesar Vallejo fue que el partido le dejó varios lesionados, siendo uno de ellos el delantero Beto da Silva, quien dejó la cancha entre lágrimas.

Con este triunfo, el equipo trujillano sumó 11 puntos y se colocó cuarto en la tabla de la Fase 2. Un escalón abajo se encuentra Sportig Cristal con 8 unidades, sin embargo cabe recordar que tiene un partido menos.

PREVIA

Sporting Cristal y la Universidad César Vallejo se miden este sábado dsde las 11:00 a.m. por la sexta fecha de la Fase 2 en la Liga 1.

El duelo entre Cristal vs. Vallejo lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 -714 HD | Movistar TV) desde las 11:00 a.m. También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los de Mosquera llegan a este encuentro golpeados por el 3-1 en contra frente a Peñarol, en el duelo por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Por otro lado, el equipo poeta está necesitado de triunfos tras no conocer de victoras desde hace dos jornadas.