Sporting Cristal vs. Binacional: Herrera puso el 1-0 con golazo desde fuera del área

Golazo de Emanuel Herrera. | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú

Emanuel Herrera abrió el marcador en el Sporting Cristal vs. Binacional a los 10'

¡Golazo! Luego de un error en salida del Deportivo Binacional, el Sporting Cristal rompió el empate a cero en el estadio Alejandro Villanueva gracias a un golazo del delantero argentino Emanuel Herrera.

Sobre los 10 minutos del primer tiempo en el encuentro válido por la fecha 19 del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1, el atacante rosarino sacó un potente remate desde fuera del área, imposible de atajar para Raúl Fernández.

Se trata del décimo tanto de Emanuel Herrera en la temporada 2020 con Sporting Cristal. Antes le marcó a Cusco FC, Universidad César Vallejo, Alianza Lima, Academia Deportiva Cantolao (2), Alianza Universidad, Deportivo Llacuabamba (2) y Carlos A. Mannucci.