Sporting Cristal goleó 3-0 a Alianza Universidad y sigue invicto en la Liga 1

Corozo, Loyola y Merlo anotaron para los celestes ante Alianza UDH . | Foto: Liga 1/Video: GOL Perú.

Corozo, Loyola y Merlo anotaron para los celestes ante Alianza UDH

Sporting Cristal goleó 3-0 a Alianza Universidad de Huánuco por la tercera jornada de la Fase 1 en el compromiso que se disputó en el Estadio Alejandro Villanueva.

Los goles del cotejo llegaron en el segundo tiempo. Washington Corozo anotó en el arranque del complemento desde la pelota parada a los 47'.

Nilson Loyola amplió la cuenta para los cerveceros sobre los 59' del partido tras un grosero error del arquero de Alianza UDH Diego Morales.

Sporting Cristal no paró hasta encontrar el tercer gol y los ataques eran constantes sobre el arco huanuqueño. Es así que luego de que Mosquera moviera sus piezas, Omar Merlo de cabeza anotó el 3-0 para los celestes.

Con este puntaje, Sporting Cristal sumó 9 puntos y puntaje perfecto en tres jornadas. Asimismo, los rimenses llevan 8 goles anotados y mantienen su valla invicta.