Sporting Cristal vs Alianza Universidad: Tuesta marcó el 1-1 al minuto 57

Primer gol en 2019 para Juan Tuesta. | Video: GolPerú

Tuesta silenció el Alberto Gallardo al vencer la valla de Solís con un remate derecha

Juan Tuesta silenció el estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porres. El mediocampista de Alianza Universidad de Huánuco marcó el 1-1 ante Sporting Cristal en el partido correspondiente a la fecha 16 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1.

Tuesta, de 26 años y que llegó al cuadro huanuqueño procedente del Real Garcilaso a mediados del presente año, anticipó a Jair Céspedes, ingresó al área de Sporting Cristal y tras gambetear a Gianfranco Chávez venció la valla defendida por Renato Solís con un derechazo cruzado.

El gol de Juan Tuesta, que se registró a los 11 minutos de la etapa complementaria, es el primero del jugador de Alianza Universidad en el año.

Cabe señalar que el marcador lo había abierto Horacio Calcaterra sobre los 27' del primer tiempo.