Sporting Cristal apabulló 3-0 a Cantolao en el Callao por el Clausura

Herrera fue la gran figura del encuentro con un doblete | Foto: Depor

Gabriel Costa puso el primero a los 7' y Herrara los restantes a los 51' y 53'

Sporting Cristal consiguió una clara victoria por 3-0 en su visita a la Academia Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao, con lo que se puso a solo cinco puntos del líder del Torneo Clausura, FBC Melgar. Emanuel Herrera fue la gran figura del encuentro con dos tantos.

Gabriel Costa abrió muy temprano el marcador para los cerveceros, apenas los 7 minutos. En el complemento llegó el show de Herrera, quien a los 51' y 53' se apuntó dos tantos para sellar el 3-0.

En su próxima fecha, a jugarse el sábado en el estadio Alberto Gallardo, Sporting Cristal recibe a San Martín. Por su parte, Academia Cantolao visita el domingo a Alianza Lima.

Minuto a Minuto

Previa

Sporting Cristal tiene la necesidad de conseguir esta noche (8:00 pm) una victoria en su duelo como visitante ante Academia Cantolao. El objetivo es lograr también el Torneo Clausura.

Los celestes están a ocho puntos del líder FBC Melgar, por lo que no pueden perder un solo punto más. Por ello, Mario Salas mandará a tres hombres fuertes de ataque como Horacio Calcaterra, Marcos López y Emanuel Herrera.

El 'Delfín', por su parte, quiere hacerse fuerte en el Miguel Grau, donde solo ha perdido en dos ocasiones. Esta vez quieren bajarse a uno de los favoritos del torneo.