Sporting Cristal consiguió empate agónico ante Unión Comercio

Los 'celestes' igualaron el partido en los descuentos con tanto de Manicero. Pajoy adelantó a la visita.

Sufrido empate. A Sporting Cristal le costó en su reaparición en un partido oficial, e igualó 1 a 1 ante Unión Comercio por la fecha 2 del Torneo Apertura 2015 en el Alberto Gallardo.

El duelo parecía complicado para la visita, que a los 31 minutos del primer tiempo se quedó con un hombre menos por la expulsión de Jair Iglesias, tras fuerte entrada contra Sergio Blanco.

Sin embargo, una gran jugada individual de Arrieta hizo posible que Lionard Pajoy marca el 1 a 0 a los 36 minutos para sorpresa de todos en el Gallardo. Así se fueron al descanso.

La segunda mitad se jugó a un solo ritmo: Cristal intentando una y otra vez, y por todos los medios llegar al empate, mientras que los 'comerciantes' desperdiciaban claras chances de aumentar la cuenta.

Finalmente, la insistencia tuvo premio para los de Ahmed a los 92 minutos: Diego Manicero, con fuerte remate desde fuera del área venció la resistencia de Reyes y puso el 1 a 1.

Con este resultado, el equipo de Moyobamba firma un gran arranque de torneo, donde la jornada anterior derrotó a Universitario, por lo que, tras el duelo de hoy, suma 4 puntos.

El Sporting, que descansó en la primera fecha, suma su primera unidad y ahora buscará su primer triunfo el fin de semana cuando visiste a Alianza Atlético.

[PREVIA]

Luego de descansar en la primera fecha, Sporting Cristal hará su debut en el Torneo Apertura recibiendo al Unión Comercio en el estadio Alberto Gallardo, desde las 15.30 hrs.

En el olvido quedaron el quedarse a punto de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores 2015 y de acceder a las semifinales del Torneo del Inca. Ahora el objetivo es ganar el Apertura y luchar por el título nacional.

Daniel Ahmed, alejado de los rumores que lo vinculan con la jefatura de la Unidad Técnica de Menores de la selección peruana, tiene objetivo conseguir en bicampeonato en el Descentralizado y para ello el primer paso será pasar por encima al 'Poderoso del Alto Mayo'.

El rival a vencer, el Unión Comercio, llega a este compromiso luego de vencer a Universitario de Deportes en Moyobamba. Los 'Comerciantes' lograron el triunfo ante los cremas con gol del colombiano Arrieta y llegan al coloso sanmartiniano con la moral al tope.

Así formará Sporting Cristal: Diego Penny; Josepmir Ballón, Renzo Revoredo, Matias Martinez, Alexis Cossio; Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Carlos Lobatón, Jairsinho Gonzales; Irven Ávila y Sergio Blanco.