Sporting Cristal: Stick celebró el título celeste en la FMS Perú.

Stick se presentó en la FMS Perú con una camiseta de Sporting Cristal. | Video: Urban Roosters

Stick le dedicó a Sporting Cristal su minuto de presentación en la FMS Perú

Sporting Cristal se consagró campeón de la Liga 1 al empatar 1-1 con Universitario de Deportes en el partido de vuelta de la final del torneo, jugado en el Estadio Nacional de Lima.

El panañemo Alberto Quintero abrió el marcador para Universitario al minuto 50, pero a los 69 un gol en contra de Armando Alfageme le permitió a los celestes igualar el partido y ganar la serie con marcador global 3-2 (2-1).

El freestyler Stick, campeón nacional de la Red Bull Batalla de los Gallos 2020, celebró el título de su querido Sporting Cristal. El 'Rey de las Plazas' le dedicó a la escuadra celeste su minuto de presentación en la sexta jornada de la FMS Perú.

"Ya ganamos la 20, justo en el 2020", empezó Stick, quien sumó 10 puntos y se colocó en el tercer puesto de la temporada 2020 de la FMS Perú tras derrotar a Jota después de una réplica.