Sporting Cristal goleó 4-1 a Cienciano y se mantiene como líder del Clausura

Los dirigidos por Mosquera están en lo más alto del Clausura tras su victoria en el Gallardo

Sporting Cristal goleó 4-1 a Cienciano del Cusco y se mantiene firme en lo más alto de la tabla del Torneo Clausura. El equipo de Roberto Mosquera consiguió un sólido triunfo en el Alberto Gallardo de cara a sus aspiraciones en la Liga 1.

Alejandro Hohberg anotó el 1-0 a favor de los cerveceros sobre los 24 minutos del compromiso. Omar Merlo amplió la cuenta para los del Rímac sobre los 39 del tiempo incial.

En los descuentos del primer tiempo, Kevin Sandoval cumplió con la 'ley del ex' y descontó para Cienciano.

En el arranque de la segunda mitad, Irven Ávila puso el 3-1, parcial, para Sporting Cristal en el duelo por la jornada once del Torneo Clausura.

Joffre Escobar se encargó de sellar la goleda rimense a los 90+2' del partido en el Gallardo, que vibró con una gran actuación de Yoshimar Yotún.

Con este resultado, Cristal lidera el Clausura con 24 unidades en la tabla de posiciones. Mientras que Cienciano se quedó con 18 puntos y se encuentra en la quinta casilla a la espera del desarrollo de la jornada.