Sporting Cristal: Debut goleador de Marcos Riquelme en el 5-0 a la San Martín

Sporting Cristal goleó en La Florida. | Foto/Video: @ClubSCristal

Sporting Cristal mostró su contundencia en partido de práctica en La Florida

Marcos Riquelme, quien llegó a Sporting Cristal para reemplazar a Emanuel Herrera, marcó su primer gol con la camiseta celeste. El delantero argentino abrió la victoria por 5-0 sobre la Universidad San Martín.

El exjugador de Bolívar anotó a los 15 minutos del primer tiempo. El resto de goles llegaron en la etapa complementaria a través de Percy Liza (60'), Jesús Castillo (68'), el venezolano Jhon Marchán y Christopher Olivares (81').

El once titular que presentó el entrenador Roberto Mosquera es el siguiente: Renato Solís, Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Johan Madrid, Martín Távara, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzales, Alejandro Hohberg, Washington Corozo y Marcos Riquelme.

Recordemos que Sporting Cristal derrotó 2-0 a la Academia Deportiva Cantolao la semana pasada en su primera amistoso de preparación. Omar Merlo e Irven Ávila anotaron para el triunfo de la escuadra celeste.