Sporting Cristal goleó 4-0 al Ayacucho FC por el Torneo Clausura

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC, en el Alberto Gallardo

Los celestes dominaros desde el principio el partido que se jugó en el Alberto Gallardo.

Sporting Cristal derrotó de manera categórica por 4 goles a 0 al Ayacucho FC en un partido disputado en el estadio Alberto Gallardo.

[LEE: Sporting Cristal: Carlos Lobatón anotó un magistral gol ante Ayacucho FC]

El cuadro celeste fue claro dominador desde el primer minuto del partido. Sin embargo, fue recién a los 31 minutos que el delantero César Pereyra pudo abrir el marcador con un potente remate de cabeza tras una gran jugada colectiva.

[LEE: Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: Ávilla falló penal tras polémica falta]

Solo minutos después el lateral Alexis Cossio aumentó el marcador con un violento disparo tras un pase en profundidad del capitán Carlos Lobatón, la figura del partido que también anotó el mejor gol del encuentro.

[LEE: Freddy Ternero: Sporting Cristal y Ayacucho FC realizaron minuto de silencio]

Con este resultado ambos equipos se fueron al descanso, pero el segundo tiempo continuó con la misma dinámica y control ofensivo de parte del Cristal, pero nuevamente tuvieron que pasar varios minutos (36) para que Lobatón colgara al arquero Mario Villasanti.

[LEE: Sporting Cristal: Ávila y el buen gesto de la hinchada tras fallar goles]

Cuando el partido jugaba sus descuentos, Irven Ávila se encargó de cerrar la goleada empujando el balón al fondo del arco. El delantero había buscando cortar una mala racha personal durante todo el encuentro e incluso falló un penal.

Minuto a minuto:

[PREVIA]

Sporting Cristal quiere seguir firme en la punta del Torneo Clausura 2015 y por ello buscará vencer esta tarde (15:00 horas) al Ayacucho FC, en partido que se jugará en el estadio Alberto Gallardo y que será transmitido por América Televisión EN VIVO Y EN DIRECTO.

Desde mayo de 2012, Sporting Cristal no pierde con Ayacucho. En Lima o en altura, se enfrentaron diez veces: los celestes ganaron siete de ellas y empató en tres encuentros.

Sporting Cristal llega de vencer en Cajamarca al UTC por 3 a 2. En referido encuentro, el 'Picante' Pereyra apareció otra vez con toda su capacidad goleadoda. El argentino marcó un triplete.

Posible alineación de Sporting Cristal: Penny, De la Haza, Martínez, Revoredo, Cossío, Calcaterra, Ballón, Cazulo, Lobatón, Ávila, Pereyra