Sport Huancayo remontó y venció 4-3 a la San Martín gracias a blooper de Diego Penny

Diego Penny falló y el Sport Huancayo aprovechó para llevarse el triunfo. | Video: Gol Perú

Víctor Balta, tras error de Diego Penny, puso el 4-3 para el Sport Huancayo en el minuto 90

El Sport Huancayo logró un trabajado triunfo sobre la Universidad San Martín. El Rojo Matador remontó un 2-3 y ganó 4-3 en San Marcos. Y lo consiguió con un gol en el minuto 90 tras un terrible error de Diego Penny.

Gaspar Gentile (27') y Jairo Concha (penal 45') le dieron la ventaja a los Albos, mientras que el equipo dirigido por Wilmar Valencia empató el marcador con goles de Daniel Morales (51') y Charles Monsalvo (59').

Sobre los 73', Jordan Guivin volvió a poner arriba en el tanteador a la San Martín, sin embargo, nuevamente la escuadra liderada por el entrenador argentino Héctor Bidoglio no puso mantenerse arriba en el resultado.

Ronal Huacca emparejó las acciones a los 88' y Víctor Balta (90'), después de un blooper de Diego Penny, quien no pudo rechazar el balón tras un tiro de esquina, marcó el gol de la victoria en el Estadio Olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.