Sport Huancayo goleó 4-0 a Alianza Atlético y tomó el liderato del Apertura

Sport Huancayo sumó 13 puntos y es líder del Torneo Apertura. | Video: L1 Max

¡Directo al primer lugar! El 'Rojo Matador' es líder del Torneo Apertura tras su victoria cómoda en el inicio de la Fecha 4 del campeonato

Sport Huancayo demostró su superioridad contra Alianza Atlético de Sullana al que goleó 4-0 en el arranque de la quinta jornada del Torneo Apertura de la Liga1 2024.

El más destacado del 'Rojo Matador' fue Matías Pérez García que abrió el marcador con un zurdazo impecable a los 16 minutos del primer tiempo, seguido por una serie de jugadas que reflejaron la calidad técnica y táctica del equipo.

Lucas Cano contribuyó con sus propias oportunidades y goles a los 23 y 54' del partido en la 'Incontrastable', asegurando la victoria de Huancayo.

Marcos Lliuya también anotó para el equipo de Wilmar Valencia sobre los 34 minutos del partido.

La estrategia y habilidad fueron claves, especialmente en jugadas trabajadas que terminaron en anotaciones.

A pesar de algunos goles anulados por fuera de juego, Huancayo selló un triunfo contundente y se mantuvo como puntero del campeonato, dejando a Alianza Atlético con un arduo camino por delante.

¿Cuándo juegan Universitario y Sport Huancayo por la Fecha 6 del Apertura?

Universitario de Deportes recibirá a Sport Huancayo, en un duelo, en el que se peleará por seguir prendido en la parte más alta de la tabla del Apertura. Cremas y huancaínos se medirán el viernes 1 de marzo desde las 8:30 p.m. en el Estadio Monumental.