Sporting Cristal venció 5-3 a Sport Boys y sigue firme en la cima del Torneo Clausura

¡Lluvia de goles! | Foto: @LigaFutProf/Video: Gol Perú

Sporting Cristal sumó 35 puntos y le sacó cuatro de ventaja a la César Vallejo

¡Lluvia de goles! Sporting Cristal consiguió un importante victoria (5-3) en el partido contra el Sport Boys, disputado en el estadio Iván Elías Moreno, y sigue firme en su camino de ganar el Torneo Clausura de la Liga 1 - 2022.

El encuentro correspondiente a la fecha 16 estuvo parejo, incluso la Misilera llegó a ponerse arriba en el marcador, sin embargo, el equipo dirigido por Roberto Mosquera se llevó el triunfo en Villa El Salvador.

Joao Grimaldo abrió el marcador a los 13' del primer tiempo, pero siete minutos después apareció Fabrizio Roca para aprovechar un error de Omar Merlo y marcar el empate 1-1.

Nilson Loyola (37') volvió a poner adelante en el marcador al elenco rimense, mientras que Tarek Carranza, de penal, puso el 2-2 sobre los 42'.

Ya en la etapa complementaria, el Sport Boys le dio vuelta al marcador. A los 64', Cristian Florez venció la valla de Alejandro Duarte con un cabezazo tras un tiro de esquina, pero la alegría de los rosados duró poco.

Martín Távara marcó un doblete (71' y 75') en el lapso de cinco minutos y volvió a poner arriba en el marcador a los cerveceros.

El triunfo lo selló Jesús Pretell (85') con un potente zurdazo.

En la próxima jornada, la decimoséptima del Torneo Clausura 2022, el Sporting Cristal, que sumó 35 puntos y le sacó cuatro de ventaja a la César Vallejo, recibirá al Atlético Grau en el Alberto Gallardo. Este partidose jugará el jueves 20 desde la 1:15 p. m.