Con Paolo Guerrero, César Vallejo cayó 2-0 ante Sport Boys y se complica en el Apertura

Paolo Guerrero jugó hasta los 78 minutos del compromiso en el Estadio Miguel Grau del Callao. | Video: GOL Perú.

Paolo Guerrero jugó hasta los 78 minutos del compromiso en el Estadio Miguel Grau del Callao. Los Poetas tienen apenas 5 puntos y se ubican en el puesto 16 de la Liga1

¡Sin reacción! La Universidad César Vallejo con Paolo Guerrero cayó 2-0 ante Sport Boys y se complica seriamente en el Torneo Apertura de la Liga1 2024.

El conjunto poeta se va a Trujillo con las manos vacías y con la preocupación de ocupar la casilla 16 de la tabla de posiciones con solo 5 puntos.

Pablo Bueno a los 6 minutos abrió el marcador para la 'Misilera' en el prólogo del compromiso en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Minutos más tarde, Paolo Guerrero recibió una fuerte falta de Juan Morales, quien no fue amonestado por la infracción en la dividida con el 'Depredador'.

A los 40', Renzo Salazar sacó un disparo fuerte en el área, la pelota chocó en el travesaño y rebotó dentro del arco traspasando la línea de gol. El VAR se encargó convalidar la anotación minutos después de la revisión.

En la segunda mitad, el partido cayó en un vacío en el que los equipos nos encontraban la fórmula vulnerarse. A los 78' del partido, Paolo Guerrero dejó el campo de juego, algo sentido,  y en su reemplazo ingresó Osnar Noronha.

Con esta victoria, Sport Boys sumó 9 puntos y se ubica en la novena casilla de la tabla de posiciones. Mientras que la UCV, se queda con 5 unidades y en el puesto 16 de la Liga1.

¿Cuándo juega la César Vallejo ante Alianza Atlético por la Fecha 8 del Apertura?

La Universidad César Vallejo de Paolo Guerrero, tras la derrota ante Sport Boys, visitará a Alianza Atlético el jueves 14 de marzo desde la 1:30 p.m. en el Estadio Campeones del 36 en Sullana.

Sport Boys vs. César Vallejo se miden por la Fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga1 2024