Sport Boys venció 2-1 a Ayacucho FC con brillante gol de Luis 'Cachito' Ramírez

Mira aquí el golazo de Luis 'Cachito' Ramírez. | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú

Luis 'Cachito' Ramírez dio una asistencia y marcó el gol del triunfo del Sport Boys

Un sensacional gol de Luis 'Cachito' Ramírez le dio la victoria (2-1) al Sport Boys en el partido contra Ayacucho FC en el Estadio Monumental, correspondiente a la segunda jornada de la Fase 2 de la Liga 1 - 2021.

Sobre los 40 minutos del segundo tiempo en el recinto deportivo de Ate, el mediocampista nacional se encontró con el balón y sacó un genial remate de derecha desde el semicírculo del área de los Zorros, imposible de atajar para el arquero Ítalo Espinoza.

El Sport Boys había abierto el marcador gracias a un gol, también de buena factura, de Joao Villamarín (63'). El atacante burló a Minzum Quina, tras un pase de Luis 'Cachito' Ramírez, y con un potente remate puso el 1-0.

Seis minutos después, Ayacucho FC encontró el empate transitorio con un gol de Ítalo Regalado.