Sport Boys selló su regreso a Primera División y protagonizó estos memes

Los memes del ascenso de Sport Boys.

Ascendió luego de vencer a César Vallejo por penales (4-2) en el Cusco

Sport Boys obtuvo el ascenso a la Primera División de Perú al imponerse en penaltis por 4-2 a la Universidad César Vallejo, tras haber concluido el partido final de la Segunda División con empate a un gol.

El cuarto equipo con más seguidores de Perú, logró volver a la máxima categoría del fútbol local en el año de su nonagésimo aniversario, tras haberse pasado los últimos cinco años en la Segunda División.

El artífice del ascenso del equipo rosado fue el experimentado delantero Johan Fano, de 39 años, quien anotó el penalti decisivo frente a Vallejo.

En el encuentro, disputado sobre los 3.400 metros de altitud de Cusco, Sport Boys se puso en ventaja con un gol de Carlos Ambriz, pero Leandro Fleitas empató para Vallejo, lo que obligó a disputar una prórroga de treinta minutos que no rompió la igualada.

El partido se jugó en sede neutral después de que Vallejo y Sport Boys terminaran la temporada regular de la segunda división empatados a 57 puntos, a pesar de que el 'Poeta' tenía mejor diferencia de goles. EFE