Sport Boys derrotó 2-1 a Alianza Atlético en Sullana en su debut en el Clausura

Los rosados cosecharon tres puntos de oro en el horno de Sullana. | Video: Liga1 MAX.

Con goles de Luis Carranza y Christian Vásquez, la 'Misilera' logró conseguir sus primeros tres puntos en el Torneo Clausura

¡Triunfazo rosado! Sport Boys derrotó 2-1 a Alianza Atlético en su visita a Sullana, en el duelo por la Fecha 1 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.

Luis Carranza abrió el camino del triunfo a los 22 minutos del primer tiempo, cuando con una gran elaboración, el conjunto rosado concretó el 1-0 en el Campeones del 36.

El segundo tanto rosado lo anotó Christian Vázques a los 62 minutos del compromiso. Con el 2-0 , arriba la 'Misilera' saboreaba sus primeros tres puntos en la siempre complicada plaza de Sullana.

Adrián Fernández descontó para Alianza Atlético a los 74 minutos al cambiar penal por gol en el partido.

¿Cuándo vuelven a jugar Sport Boys y Alianza Atlético?

Sport Boys tras su gran triunfo en Sullana recibirá a Cantolao el martes 4 de julio desde las 3:30 p.m. en un escenario aún por confirmar.

Mientras que, Alianza Atlético de Sullana visitará a Universitario de Deportes el lunes 3 de julio desde las 8:30 p.m. en el Estadio Monumental de Ate.