Sorting Cristal: Martín Cauteruccio tiene más goles a favor que todos los clubes de la Liga1

Martín Cauteruccio, delantero de Sporting Cristal. | Video: L1 Max.

¡Llegó a las dos cifras! El atacante uruguayo alcanzó los diez goles con Sporting Cristal en apenas cuatro partidos en el Apertura. Ya supera ampliamente a clubes que, inclusive, no han celebrado en la Liga 1

¡Incansanble! El delantero de Sporting Cristal, Martín Cauteruccio, llegó a los 10 goles con camiseta celeste en su cuarto encuentro en el Torneo Apertura de la Liga1 2024.

El atacante charrúa comenzó esta racha goleada en su estreno con Cristal en el campeonato 2024. En la victoria, 6-2 ante ADT, 'Caute' anotó un hat-trick.

Los bajopontinos derrotaron 3-1 a Sport Boys en el Callao y Martín Cauteruccio celebró por partida doble en el primer puerto.

En la altura del Cusco, Cristal igualó 2-2 ante Cienciano, el uruguayo anotó los dos goles celestes.

En esta cuarta fecha, Martín Cauteruccio anotó 3 goles a Los Chankas en 21 minutos, promediando un gol cada 31 minutos. Una cifra realmente increíble.

En total, hasta el momento, el refuerzo celeste está a un solo tanto de superar los goles que hizo en 2023 (11) con camiseta de Independiente.

Por ahora, supera a todos los clubes de la Liga1 en cantidad de goles a favor en el campeonato. Universitario, UTC, Comerciantes Unidos anotaron 6 goles siendo los equipos con mayor cantidad de goles detrás de Sporting Cristal 15 tantos a favor en cuatro fechas.

Deportivo Garcilaso en tres fechas no pudo celebrar goles en el Torneo Apertura 2024.