Raziel García estuvo cerca de marcar su primer gol con el Tolima

García casi anota en Colombia. | Video: Fútbol en América (Fuente: Win Sports)

El peruano estuvo presente en el triunfo por 2-0 de su equipo ante Jaguares de Córdoba

Deportes Tolima, con Raziel García en el primer tiempo, ganó 2-0 en su visita a Jaguares de Córdoba y sigue líder del torneo Apertura del fútbol colombiano luego de disptuada el último fin de semana la sexta jornada.

Con goles de Luis Miranda y Jhon Lucumí, los Pijaos sumaron 15 puntos y ampliaron su ventaja en el liderato.

Le siguen Atlético Nacional, Once Caldas y Millonarios, todos con 11 unidades.

Raziel García, quien sumó su cuarto partido en el fútbol colombiano, estuvo cerca de marcar su primer gol con la camiseta del Tolima. El peruano encontró el balón en el área, sacó un remate de derecha, el arquero atajó y el balón terminó chocando en el palo para luego ser rechazado al tiro de esquina.