Municipal vs. Alianza UDH: Alexis Cossio falló dos goles debajo del arco

Alexis Cossio, lateral peruano de 26 años. | Video: Gol Perú

En apenas dos minutos, Alexis Cossio desperdició dos claras ocasiones para anotar

Para no creerlo. Alexis Cossio, lateral izquierdo de Deportivo Municipal, se llevó las miradas en el partido contra Alianza Universidad de Huánuco en el Estadio Alberto Gallardo al fallarse dos increíbles ocasiones de gol.

Todo sucedió en apenas dos minutos y tras pases de Hideyoshi Arakaki, quien incursionó por el sector derecho del ataque del equipo dirigo por Franco Navarro y dejó solo debajo del arco al exjugador de Ayacucho FC, Real Garcilaso, Alianza Lima y Sporting Cristal.

En la primera ocasión, Alexis Cossio envió el balón por encima del arco defendido por el argentino Diego Morales, mientras que en la segunda oportunidad, el futbolista de 26 años hizo estrellar el esférico en el travesaño.

Triunfo edil
Deportivo Municipal derrotó 1-0 a Alianza Universidad de Huánuco. El delantero paraguayo Roberto Ovelar marcó el único gol del partido, que dejó a la Academia en el séptimo lugar del Grupo B de la Fase 1 de la Liga 1.