Memes de los estrenos de Universitario, Alianza y Cristal en el Apertura

Internet

Los 'compadres' ganaron, mientras que los celestes solo empataron de local

Melgar, el vigente campeón debutó con un triunfo 3-1 ante UTC de Cajamarca en partido por la primera fecha del torneo Apertura 2016, que dejó a Universitario de Deportes como el mejor equipo por su goleada en Ayacucho.

Los goles del cuadro 'rojinegro' fueron anotados por el delantero colombiano Omar Fernández a los 8 y 19 minutos, y Patricio Arce a los 88.

Por los 'Gavilanes' que jugaron el viernes de locales en estadio Héroes de San Ramón descontó de cabeza el colombiano Víctor Guaza en el último minutos del encuentro.

[Conoce la programación de la segunda fecha del Apertura 2016]

El sábado, Sporting Cristal no supo aprovechar su condición de local en el estadio Alberto Gallardo y empató sin goles con el Sport Huancayo.

El domingo, Universitario y Alianza Lima lograron sendos triunfos en su debut del torneo Apertura 2016,.

La 'U' venció 5-2 en su visita a Ayacucho FC con triplete del mediocampista uruguayo Diego Gustavino.

De su lado, Alianza Lima venció 2-1 a Alianza Atlético de Sullana en el estadio Alejandro Villanueva de Lima

Repasa en la galería los divertidos memes de los estrenos de Universitario de Deportes, Alianza Lima y Sporting Cristal en el Apertura 2016,