Melgar derrotó 2-1 a César Vallejo y comparte la punta con Universitario

Melgar sumó 17 puntos en el Torneo Clausura. | Video: Liga1 MAX

¡Triunfazo! El equipo rojinegro logró una importante victoria en Trujillo y es colíder del Torneo Clausura junto a Universitario

¡Triunfo y a la punta! FBC Melgar logró una importante victoria 2-1 en su visita a la Universidad César Vallejo por octava fecha del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.

Los arequipeños sumaron 17 puntos y comparten el liderato del campeonato a la espera del desarrollo de la jornada.

Osnar Noronha marcó el 1-0 a favor de los 'poetas' sobre los 18 minutos del primer tiempo, en el compromiso que disputaron en el Estadio Mansiche de Trujillo.

Pablo Lavandeira anotó el 1-1 desde los doce pasos a los 31' del tiempo inicial. El mismo futbolista asistió a Cristian Bordacahar para el 2-1 de Melgar en la 'Ciudad de la Eterna Primavera'.

FBC Melgar sumó su quinta victoria en el Torneo Clausura tiene 17 unidades y comparte el liderato con Universitario de Deportes.

¿Cuándo vuelve a jugar FBC Melgar por el Clausura?

Melgar recibirá el próximo 15 de agosto, aniversario de Arequipa, a UTC de Cajamarca desde las 6:00 p.m. en el Estadio Monumental de la UNSA.

Tras el partido en la 'Ciudad Blanca', los de Soso visitarán a Cusco FC por la décima jornada del Clausura el sábado 19 de agosto a las 3:30 p.m. en el Inca Garcilaso de la Vega.

Minuto a Minuto del encuentro entre César Vallejo y Melgar por la Fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023