Melgar le dio vuelta a Sporting Cristal con doblete de Ysrael Zúñiga

Duelo se disputó en el Estadio Alberto Gallardo

El FBC Melgar le remontó el marcador a Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo. Ysrael Zúñiga con un doblete le dio el triunfo (2-1) a los arequipeños, en partido válido por la segunda fecha del Torneo Apertura.

Los celestes arrancaron el duelo con todo. A los 6 minutos ya estaban ganando, gracias a un gol del argentino Maximiliano Núñez, quien venció la valla de Leao Butrón tras una buena jugada colectiva.

A partir de este momento, Cristal tuvo chances para ampliar el marcador, pero no fueron aprovechadas por el bloque ofensivo. El equipo de Juan Reynoso solo apelaba a aprovechar los espacios que dejaban los cerveceros para contragolpear.

Ya para la segunda parte, el 'Dominó' adelantó sus líneas y eso le resultó. A los 78’, Ysrael Zúñiga apareció para empatar el encuentro de volea y a los 85' le dio vuelta al marcador.

Con este resultado, Melgar se ubica segundo con 4 puntos, mientras que Cristal se quedó con una unidad en el puesto 11.