Melgar e Inti Gas igualaron en Arequipa por el Torneo Apertura

2-2. Zuñiga (61' y 81') para los locales, mientras que Guerra (23') y Penalillo (92') para la visita.

Jugaron para sus escoltas. Partidazo en Arequipa por la fecha 8 del Torneo Apertura. Melgar le dio vuelta al encuentro con dos tantos de Ysrael Zuñiga, pero Rául Penalillo igualó en los descuentos para los ayacuchanos.

Oscar Guerra abrió el marcador de golpe de cabeza sobre los 23 minutos para Inti Gas. Gran primer tiempo del equipo de Carlos Leeb. Así se fueron al descanso.

Sin embargo, en la segunda mitad, los ingresos del 'Cachete' y de Piero Alva le funcionaron a Reynoso. Sobre los 61 minutos, un centro del 'Zorro' lo aprovechó Zuñiga para marcar un golazo de 'chalaca'. 1 a 1.

A los 81 minutos, el mismo Zuñiga le dio vuelta al encuentro desde el punto penal. Cuando el duelo parecía sentenciado a favor de los arequipeños, apareció Raúl Penalillo a los 92 minutos y anotar el 2 a 2 final.

El empate deja a Melgar como único líder del certamen, pero perdió la oportunidad de dispararse en la tabla de posiciones, la cual lidera con 16 puntos.

Inti Gas se ubica en la segunda casilla a tan solo una unidad del que hoy fue su rival. Además, el empate favoreció a las otras escoltas: Universitario, Aurich y Vallejo, todos con 14 puntos.