Melgar goleó 3-0 a Ayacucho FC y sigue en la pelea por el Torneo Clausura

Cuesta, Bordacahar y Cabrera marcaron los goles del 'Dominó' en el Estadio Monumental de la UNSA

Melgar consiguió un cómodo triunfo 3-0 sobre Ayacucho FC en el compromiso que disputaron por la jornada 15 del Torneo Clausura.

Pese a que el primer tiempo acabó sin goles en el partido, al cuadro 'Dominó' le fue suficiente los segundos cuarenta y cinco para sellar una goleada que le permiten seguir en la pelea directa por el campeonato.

A los 54',  Bernardo Cuesta abrió la cuenta a favor de FBC Melgar. Apenas cuatro minutoos más tarde, Cristian Bordacahar aumentó el marcador para los de Lavallén.

Horacio Orzán desperdició un penal a los 78 minutos del compromiso. Sin embargo, Kenji Cabrera apareció a los 80 para sellar la victoria de Melgar.

Con este resultado, los de Arequipa sumaron 29 puntos y son escolta de Sporting Cristal en la tabla de posiciones del Torneo Clausura. El próximo domingo, Melgar visitará a la 'U' desde las 3:30 p.m. en el Monumental de Ate.