Melgar derrotó 3-1 en su visita a Deportivo Municipal por la Liga 1

El 'Dominó' consiguió una victoria importantísima en sus aspiraciones por el Apertura. | Video:  GOL Perú.
El 'Dominó' consiguió una victoria importantísima en sus aspiraciones por el Apertura. | Video: GOL Perú.

FBC Melgar venció 3-1 a Deportivo Municipal en el prólogo de la Fecha 11 del Apertura. Los arequipeños consiguieron una victoria de visitante que los mete en la pelea por el torneo.

Bernardo Cuesta abrió la cuenta apenas a los 4 minutos del compromiso en Villa El Salvador. Alexis Rodríguez igualó las acciones para 'Muni' sobre los 29' del tiempo inicial.

Martín Pérez Guedes marcó el 2-1 para los rojinegros en los descuestos del primer tiempo 45+1'.

Kevin Quevedo selló el triunfo arequipeño a los 64 minutos del partido. Con este resultado, Melgar sumó 19 puntos y se mete a la pelea por el Apertura. Mientras que Municipal sumó una nueva derrota consecutiva y se quedó con 20 unidades.