Mannucci vs. Grau: Golazo de chalaca de Jonathan Ávila para el 1-0 de los piuranos

Es el segundo gol de Ávila con Grau en el fútbol peruano. | Foto: Captura Gol Perú

Espactacular gol del colombiano Jonathan Ávila al minuto 7

Jonathan Ávila marcó su segundo gol en el fútbol peruano. Y lo hizo con un sensacional tanto de chalaca para el 1-0 del Atlético Grau ante el Carlos A. Mannucci, en partido correspondiente a la fecha 11 del Torneo Apertura 2020.

Sobre los siete minutos del primer tiempo en el estadio Miguel Grau del Callao, el arquero Manuel Heredia bloqueó el balón tras un remate de Kleiber Palomino y el defensa colombiano aprovechó que el esférico estaba en el aire para realizar la pirueta.

Es la segunda anotación del zaguero cafetero de 28 años en la Liga 1. En la jornada pasada, Ávila marcó en el empate 2-2 del Atlético Grau contra Ayacucho FC en partido disputado en el campo de principal de la Videna.

Jonathan Ávila llegó a la institución piurana como refuerzo para la temporada 2020. El defensa central arribó al Albo procedente del Atlético Bucaramanga. Antes militó en Junior, Alianza Petrolera, Deportivo Pasto y La Equidad.