Sporting Cristal y Melgar igualaron 1-1 en Arequipa y comparten liderato con la 'U'

Melgar vs. Sporting Cristal EN VIVO por la Fecha 5 del Torneo Clausura. | Video: Liga1 MAX.

Rojinegros y celestes se repartieron los puntos este domingo en el Estadio Monumental de la UNSA por la quinta jornada de la Liga1 Betsson 2023

¡Se repartieron los puntos! Sporting Cristal y Melgar igualaron 1-1 en el encuentro que disputaron por la quinta jornada del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson 2023.

Los rojinegros dominaron ampliamente en el primer tiempo y consiguieron la ventaja a los 11 minutos por intemedio de Bernardo Cuesta. El goleador histórico de Melgar conectó el balón tras un centro desde el tiro de esquina.

Tiago Nunes al ver superado a su equipo ampliamente durante los primeros minutos decidió mover sus fichas antes de ir a vestuarios. Jostin Alarcón le dejó su lugar a Leandor Sosa a los 40'.

El gol bajopontino llegó a los 73 minutos de los pies de Joao Grimaldo. El atacante de Sporting Cristal se inventó una jugada y marcó el 1-1 para los celestes en Arequipa. Previo al tanto rimense, Carlos Cáceda había evitado el emapte con una magnífica doble atajada.

Con este resultado, Melgar y Sporting Cristal suman once puntos y son líderes del Clausura junto a Universitario. Sin embargo, los de Arequipa son líderes por diferencia de goles.

Minuto a Minuto:  Sporting Cristal vs. Melgar por la Fecha 5 del Clausura

Alineaciones confirmadas Melgar y Sporting Cristal

Melgar: Cáceda, Orzán, Galeano, Archimbaud, Ramos, Cabrera, Tandazo, Lavandeira, Martínez, D'Arrigo y Cuesta.

Sporting Cristal: Solís, Medina, Chávez, Ignacio, Pasquini, Pretell, Yotún, Alarcón, Hohberg, Grimaldo y Brenner.

Se abren las puertas del Monumental

Desde la 1:00 p.m. las puertas del recinto arequipeño abrirán para recibir a los hinchas de FBC Melgar y Sporting Cristal.

Ingresos al Estadio Monumental de la UNSA en Arequipa. | Foto: Melgar

Así fue la llegada de Cristal a Arequipa

Los rimenses ni bien bajaron del avión se trasladaron a su hotel de concentración para esperar la hora el partido de este domingo.

Sporting Cristal arribó a la 'Ciudad Blanca' la noche del último sábado en un vuelo comercial. | Foto: Sporting Cristal.

¿Dónde ver el partido entre Sporting Cristal y Melgar?

El duelo por la Fecha 5 del Clausura entre Sporting Cristal y Melgar en Arequipa será transmitido por la señal de Liga1 MAX. Sin embargo, en américadeportes.pe tendrás todos los pormenores de este encuentro.

¿Dónde ver el cotejo entre Sporting Cristal y FBC Melgar?

El encuentro entre rimenses y arequipeños se jugará en el Estadio Monumental de la UNSA en Arequipa desde las 3:30 p.m. (hora peruana).

¡Bienvenidos, amigos de América Deportes! Esta será la transmisión minuto a minuto del encuentro entre Sporting Cristal y FBC Melgar en Arequipa.