Liga 1: Resultados de la fecha 11 y tabla de posiciones del Torneo Apertura

'U' y Sport Boys igualaron 1-1. | Video: Fútbol en América (Fuente: Gol Perú)

Sport Huancayo es el líder del certamen por tener mejor diferencia de goles que Binacional y Alianza Atlético

Universitario y Sport Boys se repartieron puntos al igualar 1-1 en el partido que cerró la undécima fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 - 2022, que tiene a Sport Huancayo como líder.

Alex Valera puso adelante a Universitario a los 49 minutos tras conectar de cabeza un centro, pero Jostin Alarcón les aguaría la fiesta a los locales a los 59 con un remate corto tras  aprovechar un mal rechazo de la zaga.

Alianza Atlético dio la sorpresa al vencer a domicilio a la Asociación Deportiva de Tarma (ADT) por 2-1 en su reducto de la ciudad de Tarma, a más de 3000 metros de altitud.

La victoria de Alianza Atlético le permitió ubicarse en la tercera casilla de la tabla. ADT jugó con 10 desde los 26 minutos por expulsión del atacante Hernán Rengifo.

La undécima jornada dejó como líder a Sport Huancayo, que sumó 22 puntos al igual que Binacional, pero que por mejor diferencia de goles quedó de solitario puntero.

Huancayo empató de visita el sábado en Lima con San Martín y Binacional ganó 2-1 al débil Mannucci en su feudo de Juliaca, a 3800 metros de altura.