Universitario igualó 2-2 ante Garcilaso y duerme como puntero del Apertura

José Rivera le permitió a la 'U' sumar en Cusco. | Video: América Deportes/Fuente: L1 Max.

¡En lo más alto! El 'Tunche' Rivera salvó a los cremas de una derrota y con un golazo permitió que su equipi rescate un punto de la altura cusqueña

¡Se repartieron los puntos! Universitario de Deportes empató 2-2 frente a Deportivo Garcilaso, en el duelo que disputaron por la Fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga1 2024. Los cremas dormirán como líderes del campeonato.

Alex Valera abrió el marcador a favor de la 'U' a los 40 minutos del primer tiempo. El delantero merengue cambió penal por gol y adelantó a Universitario en el score.

El empate del local llegó por intermedio de Pablo Erustes sobre lso 45+3'. El gol se convalidó tras la revisión del VAR.

En el arranque de la segunda mitad, Andrés Chicaiza de penal puso el 2-1 para Deportivo Garcilaso. Tras este tanto, Fabián Bustos movió sus piezas para intentar revertir el marcador.

José Rivera sacó un disparo desde fuera del área a los 81' para anotar un golazo para Universitario frente al conjunto cusqueño.

Minutos más tarde, el 'Tunche' volvió a sacar un gran disparo y esta vez, el palo, le ahogó el grito de gol.

Con este resultado, Universitario de Deportes alcanzó los 17 puntos y duerme como líder del Torneo Apertura a la espera de que Sporting Cristal no sume ante Alianza Lima

Universitario vs. Deportivo Garcilaso juegan por la Fecha 7 del Apertura de la Liga1 2024